当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁德市住房公积金管理中心集中收看党的十九大开幕会和习总书记的主题报告

来源: [公积金-管理]    浏览次数:    发布时间: 2017-10-18 字体大小:

 

 2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市住房公积金管理中心全体机关党员干部职工在会议室集中收看了会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

大家收看完开幕式,听完报告后,心情激动,深受鼓舞,充满期待。大家一致认为,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为住房公积金新发展指明了前进方向,我们将持续推进和完善住房公积金制度,坚持落实“房子是用来住的”理念,促进房地产市场健康发展,让广大缴存者住有所居。

 

 

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市住房公积金管理中心

地址:福建省宁德市闽东中路12号建设大楼3层

电话:0593-12329    邮编:352100

备案号:闽ICP备11005253号

闽公网安备 35099902000001号