当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市直营业部9月窗口绩效考评名列第三

来源: [公积金-管理]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-03 字体大小:

我部自2017年8月21日入驻市行政服务中心以来,认真贯彻执行窗口管理的相关规定,有序开展窗口审批服务工作,各项工作取得了较好的成效。根据《宁德市行政服务中心管理委员会2017年9月份窗口绩效综合考评情况通报》,我部绩效考评总得分167.5,在67个入驻单位中排名第三,主要做法如下:

一、业务审批进一步增强按照市行政服务中心管委会印发的《关于全面提升行政服务效能不断增强群众获得感的实施方案》的工作要求,进一步简化流程,压缩审批事项,提高审批服务质量和效率。我部窗口推行周六轮班制度,进一步方便了企业、群众办事。

二、文明服务进一步规范我部严格执行市行政服务中心考勤制度,除按照规定的时间上下班,根据办事群众的需要,推行延时服务。窗口全体工作人员认真遵守工作纪律,以良好的态度服务办事群众,展现优良的窗口服务形象,其中马叶青和林沣滢两位同志受到市行政服务中心通报表扬。

三、宣传工作进一步加强我部积极撰写反映窗口优质服务和经验做法的信息稿件,从8月21日至今共报送4则简讯,其中2则被《中心简报》采用,并获得加分。

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市住房公积金管理中心

地址:福建省宁德市闽东中路12号建设大楼3层

电话:0593-12329    邮编:352100

备案号:闽ICP备11005253号

闽公网安备 35099902000001号